扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何将物品邮寄回国?减少成本清关报关

在这里我给大家介绍下,我是(香港嘉速国际物流有限公司)小唐。

我司主要代理奶粉、化妆品、保健品、燕窝、藏红花、木材、机械、电子产品等香港包税进口清关。

我司长期代理货物中转香港包税进口到大陆,无需任何单证,不需缴纳任何关税。

以下是本人做国际进口运输几年得来的经验,希望帮的上你们,我有什么不对的地方和好的建议,还请各位指点和交流。
如奶粉需要进口:
  奶粉一般进口少到都有几十公斤,大到几十吨,如果直邮,奶粉的量大肯定会被扣关的,而且奶粉的关税高达15%~ 40%,  增值税, 17% 。中转香港成本就大大减少了。
  如果还有朋友的朋友可以加我详谈,扣扣:1160327814. TEL:一八七一九零三七五一七

为什么要中转香港?
    很多客户不明白为什么要中转香港,在这里我简单的说一下,以便客户有一个初步的了解,因为中国大陆跟香港是一国两制,香港跟中国大陆的政策是不一样的。因为香港是自由贸易港,货物进出口是免税的(除大量烟酒外)。其次,对于一些直接进口中国需要进口许可的产品,进口到香港则不需要,比如:化妆品;其三,一些不能空运到中国的,却可以空运到香港。还有很多不同政策,在此不多赘述。正因为一国两制,出现了不一样的进口政策,所以经香港中转进口的方式展现出强大的优势。
香港嘉速国际物流有限公司
联系人:唐先生
TEL:18719037517       
QQ: 1160327814
邮箱:aini139734@163.com

欢迎咨询

MSDGOOD 该用户已被删除

欢迎大家

mj6*** 该用户已被删除

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

科幻电影

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}