扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mking100200

来来来,大家来团箱子了,6折团购箱子

火... [复制链接]

反正你买箱子的时候注意4点
1.拉杆带点松度,太直太紧的容易断
2.滑轮要结实,滑轮不顺的不要买,经验告诉我不顺的滑轮容易出问题。。。
3.箱子合盖处要结实,不结实的话很容易在国际运输中出很严重的问题。。。尤其是那些要转机的,,,
4.TSA锁,进出美国不用这种锁的话会很麻烦
节俭的D同学 发表于 2010-6-20 23:13
专业啊专业啊。。。。
这间店的货和D版在可乐惠买的素一样的箱子?很耐摔?
借此帖问下...
最好是用两硬 还是一硬一软 还是两软?
主要是怕硬的箱子太重了。。。而且据说容易摔碎
假设是软的箱子 帆布的靠谱吗
Bela1229 发表于 2010-6-20 23:22
嗯嗯~硬的自重就6.8-8kg~限重23KG··只剩15~16KG··

napol1026 该用户已被删除

hunter101020 该用户已被删除

纠结~
29寸那一种是836元的· 和788元那种相比:
836:**屏蔽**8个(可拆)     重8公斤
788:**屏蔽**4个(不可拆?) 重6.8公斤
鱼和熊掌不可兼得呀。。**屏蔽**可拆其实有多大效用呢? 但重出来的那1.2KG很那个。。。

专业啊专业啊。。。。
这间店的货和D版在可乐惠买的素一样的箱子?很耐摔?
嗯嗯~硬的自重就6.8-8kg~限重23KG··只剩15~16KG··
海王泪 发表于 2010-6-20 23:22
根据我朋友买的反馈是一样的,就是贴的牌子不同,应该是同一个代工厂不同牌子。。。

借此帖问下...
最好是用两硬 还是一硬一软 还是两软?
主要是怕硬的箱子太重了。。。而且据说容易摔碎
假设是软的箱子 帆布的靠谱吗
Bela1229 发表于 2010-6-20 23:22
ABS+PC不容易摔碎啊。。。那是笔记本电脑用的材质了。。。
反正要用布的话,就得用那种防水牛津布的,而且里面的东西最好套进袋子里,不然假设别人的行李破了。。。你的行李就毁了。。。

纠结~
29寸那一种是836元的· 和788元那种相比:
836:**屏蔽**8个(可拆)     重8公斤
788:**屏蔽**4个(不可拆?) 重6.8公斤
鱼和熊掌不可兼得呀。。**屏蔽**可拆其实有多大效用呢? 但重出来的那1.2KG很那个。。。 ...
海王泪 发表于 2010-6-20 23:48
我觉得4个**屏蔽**够了啊。。。

yy386951635 该用户已被删除

bolchacha 该用户已被删除

D~
788的箱子问过店家 貌似都只是ABS,不是ABS+PC
不知道和你在可乐惠那买的差多远? 有必要关注这个东西吗?
纠结完这个 就直接买了。。。挑东西最是费神···不想伤脑筋了。。
P.S. 寄来广州邮费好贵啊。。。。