扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mking100200

来来来,大家来团箱子了,6折团购箱子

火... [复制链接]
不是广东团啊~~~~遗憾~~~~~~~~~~~话说回来非常长草咖啡色的复古登机~太适合姑娘我的风格了~~~~托运的还是廉价三节托运包实惠啊~~~
cquyjy 发表于 2010-6-21 18:27
爆开的时候就真的是叫天不应叫地不灵了也。。。

邮费大概得多少乜?!心动啊心动
cquyjy 发表于 2010-6-21 18:34
不同地方邮费不同啊
反正一个29寸的假设去非江浙沪的地方,大概就得80了。。。

哈我把那个link改了呀 taobao改成taolala了~

lostconch 该用户已被删除

lostconch 该用户已被删除

这种材质的脏了容易打理啊,一擦就好了
可乐惠家我看上那个白色底然后黑白卡通的那个,,,,就是24寸不大不小的让我很纠结,,,,打滚
节俭的D同学 发表于 2010-6-21 18:02
啊D版我在另外一个帖子里也是说我看上了那个诶!!上面各种图案都好有爱啊~~~
还正想问你说这个24寸的能带上飞机不,当托运的就还是小了点啊~~

另外那个我们看中的箱子有20'的,
但是打六折那家店没有这个~~

http://item.淘宝.com/item.htm?id=3223155940
地址~
竟然发了N遍才发出来,taobao是个敏感词吗= =
后面的同学把以上链接的中文改成拼音就可以了~

nealxyc 该用户已被删除

另外那个我们看中的箱子有20'的,
但是打六折那家店没有这个~~
Joy2010 发表于 2010-6-21 20:05
对啊,,,
要价格还是要花花,,,好纠结啊